Whitequeen (whitequeen1488) wrote in rightsector,
Whitequeen
whitequeen1488
rightsector

Шарий поддержал ЛГБТ и Израиль.

Originally posted byLORDDREADNOUGHT at Шарий поддержал ЛГБТ и Израиль.





Как мы все знаем Анатолий Шарий упоминал, что категорически не приемлет у себя на Ютуб-канале пропаганду антисемитизма и...гомофобии. Там еще ряд запретов был, но почему именно гомофобия удостоилась отдельной строки.

По информации еврейского портала Izrus Анатолий Шарий, один из известнейших прокремлевских репортеров, вот уже 3 года живет в Нидерландах как политический беженец, хотя мог, будучи евреем, репатриироваться в Израиль. Его преследовал украинский режим за целый ряд разоблачений криминальной деятельности госструктур, включая наркоторговлю и незаконный игорный бизнес.

Ну, вы все поняли, или еще нет.
Как заявил сам Шарий его особенно беспокоят фальшивки в Укросми о поддержке евреями Украинской армии и евромайдана. В беседе с порталом IzRus он прокомментировал ситуацию, сложившуюся с разрекламированным "израильским батальоном Матилан", выдуманной статьей "из The Jerusalem Post" и прочими подобными инцидентами. Часто появляющиеся в украинских СМИ фальшивки с "израильским и еврейским акцентом" служат определенной цели, утверждает известный украинский журналист еврейского происхождения Анатолий Шарий.

Регулярные "вбросы фейков" с еврейскими и израильскими "акцентами", делаются, в частности, для привлечения внимания на Западе, утверждает собеседник портала IzRus . "Все эти "батальоны просят огня" нужны для того, чтобы показать, что здесь нет никаких фашистов, нацистов, за Украину якобы воюют евреи и израильтяне, плечом к плечу с представителями правых сил, с местными ультрас. Хотя те украинские правые, с которыми я регулярно общаюсь, они самые настоящие расисты, с которыми еврею рядом делать просто нечего".

"Фальсификации с "еврейским и израильским акцентом" - тема не новая. Достаточно вспомнить и "еврейскую майданную сотню", которую никто и в глаза не видел, или майки "Жидобандера" - по моему мнению, дебильной надписью, оскорбительной для каждого еврея. Трагедия Холокоста, которая отложилась у евреев на уровне генной памяти, видимо влияет - увидев, что вокруг них происходит нечто похожее на то, что произошло в Германии в 30-х, некоторые евреи, чувствуя этот животный ужас, пытаются отгородиться от него. Распространение этих фальшивок чревато неприятными последствиями для еврейского народа, считает журналист, предсказывая возможный рост антисемитизма. Очень неприятно, когда некоторые евреи начинают откровенно "подмахивать" в происходящих тут процессах. Не понимая, что они находятся рядом с теми, кто завтра их может опять повести в Бабий Яр", - подчеркнул собеседник портала IzRus.

Шарий отметил, что некоторые люди иногда называют его антисемитом, в ответ на эти обвинения он показал еврейский "могендовид", который носит на шее.
Tags: Шарий поддержал ЛГБТ и Израиль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments