Whitequeen (whitequeen1488) wrote in rightsector,
Whitequeen
whitequeen1488
rightsector

Бывшая жена Путина призналась, что Владимира Путина давно нет в живых.





Информация касательно развода Путина как то особенно ценной не считалась: ну развелся и развелся!

Оказалось с разводом все не так просто.

Как призналась бывшая супруга президента России Людмила Путина развод был вынужденной мерой, так как она уже не могла психологически выдержать ту нагрузку, которую возложили на нее, шантажируя угрозой жизни ее дочкам.

Как это не прискорбно сообщить, но моего мужа, моего настоящего мужа давно уже нет в живых, и тот человек, который исполнял роль моего мужа был долгое время был мне крайне ненавистен.

Я до сих пор не уверена убили Володю или умер он сам, меня не просветили, да я и спросить боялась.
Я просто знаю кто это и это действительно страшные люди, и они ни перед чем не остановятся.
Когда мне рассказали про ту роль которая мне отведена в их спектакле, я очень испугалась, и понимала что было бы не так страшно если они убили меня, но в их словах прозвучала прямая угроза, да они таки и заявили, что если я откажусь то они убьют меня и моих дочерей также, как они убили его, и никто ничего не узнает!

Володя не был идеальным человеком, но то что из него сделала система было ужасным созданием. За годы службы он окончательно потерял свой человеческий облик, он стал подлым, жестоким человеком, тираном.

Он просто перестал считать со мной, с моими интересами, моими словами, действиями, поступками, он просто не замечал моего существования, я была иллюзией жены.

Но иногда он возвращался, это были минуты счастья, минуты когда я понимала что я была нужна ему только как ширма, а как жена и как мать для его детей, но это были лишь мгновения.

В остальное время он бил меня, унижал, издевался надо мной, казалось, что жизнь с ним была пыткой.

Я неоднократно подавала на развод, но мне просто не давали этого сделать.
А потом он умер, умер во сне, тихо без каких либо симптомов, я сразу поняла что его убили.

Сначала я испугалась, но в глубине души я обрадовалась, передо мной засверкал луч надежды!

Я поняла, что пришел конец моему заточению, но то, что началось потом в действительности сделало мою жизнь еще более мучительной.

Меня заперли на несколько дней.

А потом появился он, мой новый Володя, его первый дублер.

Он во всем походил на моего мужа, и даже показался мне более уравновешенным и прямым, но позже я поняла, как сильно я ошиблась.

Это был совершенно чужой ужасный человек.

У него просто небыли ничего святого.

Я попыталась воспротивится своей роли, но меня тут же отправили в психиатрическую клинику, где я провела столько времени что просто потеряла ему счет.

Бесконечные процедуры, неизвестные лекарства, психотропные вещества, издевательства, я просто превратилась в растение.

Меня просто уничтожили, и когда увидели что от меня не осталось ничего меня, даже не поинтересовавшись моим состоянием, выпустили на улицу.

Я прекрасно поняла, что то что делали со мной уже многократно отработанная программа, и я наверняка не первый человек, прошедший через нее.

Когда я вышла, воля моя была сломлена, и я соглашалась со всем что мне приказывали.
Я была женой Путина, его молчаливой тенью, без эмоций и без слов.

Я как могла, избегала публичных мероприятий, молчала и ждала, просто ждала, что когда-нибудь этот кошмар закончится.

И вдруг все закончилось, моя роль перестала быть важной, мне нашли замену.

Согласно новой концепции, молодящемуся президенту необходима была новая молодая первая леди страны, это должно было поднять его имидж в глазах россиян.

И меня отпустили, без угроз и упреков, просто отпустили.

Я не ожидала такой концовки, я ожидала что скорее меня убьют, но меня отпустили, и я побежала.

Побежала подальше от России.

Сейчас я живу за рубежом, у меня все хорошо.

Но каждый день я вспоминаю этот кошмар.

Находится годами с человеком, которым заменили твоего мужа просто невыносимо.

Вы даже представить не можете, какая это нагрузка, делать вид что ты жена человека, который тебе ненавистен, который ненавидит твоих детей, тебя и вообще все что тебе было свято .

Последнее исчезновение Владимира Путина его жена прокомментировала так:
В команде двойников президента, всегда есть как минимум одна замена, и то, что случилось, говорит о более серьезных проблемах, чем о банальной смерти двойника .

Демонизировать Путина, наделять его какими-либо индивидуальными качествами и строить на основании их разбора предсказания дальнейшего поведения – дело абсолютно бесперспективное.

Секрет и государственная тайна Путина заключается в том, что никакого Путина на самом деле уже давным-давно не существует. А на нет, как говорят в России, и суда нет. В тюрьму любого из его двойников сажать бесполезно – двойник сразу же признается, что двойник, а с двойника и спрос иной. Гааги для такого собирательного путина по этой же причине тоже не существует.

Есть долгоиграющий телевизионно-медийный ролевой персонаж. Если в Санта-Барбаре из съёмочной команды выбывал ключевой актёр – его заменяли на другого и уже через несколько серий зрители переставали замечать очевидную подмену, поскольку сценаристы и режиссёры новых серий передавали новому исполнителю прежней роли весь биографический и поведенческий багаж персонажа.

При этом эффект плавного переключения на нового исполнителя обеспечивался ещё и тем, что все остальные актёры не подавали вида, что общаются с новым исполнителем. Зритель охотно покупался на этот нехитрый трюк и продолжал следить за развитием сюжета.

Я не сомневаюсь в том, что мои наблюдения относительно сериала Санта-Барбара не лишены оснований.

Originally posted at Бывшая жена Путина призналась, что Владимира Путина давно нет в живых.
Tags: Владимира Путина давно нет в живых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment