Lord Dreadnought (Lord Dreadnought) wrote in rightsector,
Lord Dreadnought
Lord Dreadnought
rightsector

В чем причина антисемитизма Украинцев. Еврейский вопрос на территории Украины.



Начнем с того, что большинство Израильських СМИ называют всех Украинских патриотов фашистами и нацистами, эти же СМИ в большей степени оправдывают действия террористов на Донбассе, считая их борцами с фашизмом и антисемитизмом. Кстати, одним из ключевых борцов с Украинским антисиметизмом для евреев является Сталин, который в свое время назвал антисемитизм формой каннибализма.

На этом моменте нужно остановиться. Ведь последние массовые факты каннибализма зафиксированы именно на территории Украины в 1933 году. Согласно решения апелляционного суда города Киев, в судебном порядке был установлен факт геноцида Украинского народа, путем искусственного голода, в результате чего на территории УССР погибло более 4 млн. человек. Кстати ЕС и США признали факт голодомора, как геноцида Украинского народа, однако Израиль не только не признают определяющую роль Сталина и его еврейских лакеев в геноциде, но даже отрицает сам факт голодомора на территории Украины.

Первое советское правительство состояло на 80% из евреев, когда начался первый голодомор в 1922 году коммунистической партией руководили три еврея Троцкий, Зиновьев и Каменев, а правительством формально руководил тяжелобольной полуеврей Ленин. Во время второго голодомора в 1933 году, УССР руководил еврей Каганович, который приложил максимум усилий для изъятия хлеба из Украинских сел, ему помогал председатель ОГПУ (НКВД) еврей Генрих Ягода. И это же не говоря, про то, что аппарат ЦК ВКБ почти на 50% тоже состоял из евреев.

Мобучум Окума Сигэнобу (премьер-министр Японии 1838 - 1922): "Евреи стремятся создать всемирную республику, тогда они будут властелинами мира. Мы более всего на свете боимся евреев и не пускаем их к себе. Мы видим, как они завладели Америкой и Европой. Можно сказать, что в их руках скопились все богатства мира. Война в значительной степени зависит от евреев, благодаря скоплению капиталов в их руках. Они играют мировыми рынками, как мячиками. Мы это увидели во время войны. Россия была сильна и крепка духом, пока её не расшатали евреи. Евреи разрушают Россию, они расшатали её устои патриотизма. Они разрушили Францию и другие европейские государства".

Уинстон Черчилль (английский государственный деятель, выступление в палате представителей 5 ноября 1919 г.): "Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции евреев. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно. И главная часть в проведении системы террора, учрежденного ЧК, была осуществлена евреями и в некоторых случаях еврейками. Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил еврей Бела Кун".

А ведь массовое убийство Украинцев, евреи и Сталин совершили задолго до начала фейкового холокоста. Именно ужаснувшись еврейскими зверствами, совершенными во время революции и двух голодоморов в 1921 и 1933 годах на территории СССР, обосновывал Гитлер необходимость войны против советского союза и решения еврейского вопроса, которое однако подразумевало их выселение в Палестину, а не физическое уничтожение в «лагерях смерти».

Ясное дело, что для для борцов с Украинским антисемитизмом, убийство коммунистами во главе с евреями, 2 млн. в 1921, и 4 млн. в 1933 году на территории УССР, видимо недостаточная причина, чтобы Украинцам негативно относится к еврейской нации, которая до сих пор не покаялась в совершенных геноцидах против Украинского и русского народа.

Еще одной причиной резко негативного отношения к евреям, особенно тем, кто исповедует иудаизм, является то, что Украинцы на 90% исповедуют христианство.

При этом, историческим фактом является то, что именно иудейский синедрион, во главе с первосвященником каифой, лжесвидетельствовал против Иисуса Христа перед Римлянами, чтобы они распяли его. А еврейская толпа отказала Понтию Пилату в предложении отпустить Ииусуса и кричала распни, его распни и потребовала отпустить вместо него убийцу Варраву.



Жиды и сейчас считают Иисуса предателем, которого справедливо распяли и сейчас продолжают бороться с его учением. Приведу пример, на площади перед синагогой в районе "Неве Рабин" в Ор-Иегуде был разведен костер из сотен книг Нового Завета. Сожжение Священного Писания (в сообщениях израильских информагентств – "крамольный литературы") проходило под руководством вице-мэра Узи Аарона, в этом ему помогали ему учащиеся местной религиозной школы ешивы, сообщает Newsru.co.il со ссылкой на газету "Маарив". По словам вице-мэра Узи Аарона, члена партии ШАС ("Всемирное единство сефардов, соблюдающих Тору"), эта выходка была ответом на действия христианских миссионеров, проповедующих Христа Распятого среди жителей города.

По мнению борцов с Украинским антисиметизмом, Украинцы, обязаны молча служить нашим еврейским олигархам, которые разграбили всю страну: Пинчукам, Коломойским, Фельдманам, Вальцманам, Фирташам, Гройсманам, Медведчукам, Яценюкам  и другим «избранным» существам, которые разграбили страну, нажив миллиардные состояния, оставив 90% людей в нищете. Они изначально присосались к бюджетным потокам и за бесценок скупили всю промышленность и землю, большинство из которых уже превратилось в металаллом. Все свои доходы выводят в офшоры, не платя ничего в бюджет. Что кроме разграбления дали Украине, представители еврейского народа.



Теперь перейдем и к Библии, вернее, Ветхому Завету, которую евреи называют Торой и еврейскому племенному божеству. Итак, очередной борец с антисемитизмом, ссылается как на авторитета на Ветхий завет и некого Саваофа, которые является еврейским племенным божеством Иеговой. Для евреев, Ветхий завет вместе с их божеством очень большие авторитеты.

Ну что ж тогда предлагаю оценить евреев и их племенного бога и по другим частям Ветхого Завета, а не только по тем на которые ссылается очередной защитник "избранного" народа.

Евреи обращаются к богу: «О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне… эти народы, за ничто Тобою признанные…» (3 Ездры, 6:56-57).

«…введёт тебя (еврейский народ) бог твой, в ту землю, которую Он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» (Ветхий Завет, Второзаконие 6:10-11). Ясное дело, что еврейское божество помогало эти дома, которые евреи не строили, виноградники и другие ценности отнять, а их владельцев уничтожить.

А вот пример благородства и доброты еврейских пророков и их племенного божества: когда библейский пророк Елисей "шел дорогою, малые дети вышли из города, и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! Иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка" (4 Цар. 2:23-24).

Когда некоторые из евреев усомнились в правоте Моисея и Аарона, "вышел огонь от Господа, и пожрал тех двести пятьдесят мужей, которые принесли курение" (Числ. 16:35), а когда все общество сынов Израилевых возроптало, видя такую жестокость, волею Иеговы "умерло от поражения четырнадцать тысяч семьсот человек, кроме умерших по делу Корея" (Числ. 16:49).

«Тот, кто молится другим богам, а не мне – будет полностью уничтожен». (Исход 22:20)

Кроме этого, Иегова приказывал иудеям, что если какой-нибудь странник советовал нам молится другому богу, то: «разрушьте его город и убейте людей, скот и всё живое». (Второзаконие 13:14).

«Кто молится другому богу – должен быть убит». (Второзаконие 13:6-11).

"И предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых" (Второзаконие 2:34).

То же самое зверство иудеи  сотворили с городами: Макед, Ливна, Лахис, Газер, Еглон, Хеврон, Давир, Асор. Всех людей, включая женщин и детей, поголовно истребили, города сожгли, всех царей повесили на дереве (Навин 10:28-38).

"А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. " (Второзаконие 20:16-17).

«Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).

А вот и первый задокоментированный случай холокоста, когда еврейский святой царь Давид сжигал детей и женщин в печах. «И собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее. И взял Давид венец царя их с головы его, — а в нем было золота талант и драгоценный камень, — и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много. А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим». (2 Царств 12:30-31).

Абсолютно сатанинской озлобленности этого народа, есть и другие исторические свидетельства. Вторая Иудейская война. Дион Кассий, Эпитомия, 68, 32, 1/3. "В тот самый час евреи Кирены сделали своим главой некоего Андрея и начали уничтожать римлян и греков: ели их мясо, кишками их опоясывались как ремнями, мазали себя их кровью, облачались в их кожу, а многих разрубали надвое с головы до ног. Некоторых из них они бросали на растерзание диким зверям, а других заставляли вести поединки друг с другом (наподобие гладиаторов). Таким образом погибли в общей сложности 220 тысяч человек. Подобные же дела делали они в Египте и на Кипре, где возглавлял их человек по имени Артемион. Там погибло 240 тысяч человек. Потому запрещено было евреям ступать на землю острова, и если кто-либо из них попадал туда не по своей воле, в бурю, то его казнили. Многие полководцы сражались с евреями и победили их, среди них был и Люций, посланный Траяном».

Как сам определял себя, еврейское племенное божество Саваоф: «Он сказал: Я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. Господь сказал: ты склонишь его и выполнить это; пойди и сделай так. И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих…» (3 Цар. 22:19-23) "Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это" (Исайя 45:7). Выходит, что еврейское божество, образующее тьму и есть дьявол.

Так что Саваоф или Иегова, на которого ссылается борец с антисиметизмом, ничем не лучше Сталина. Вернее палач Сталин всего лишь его жалкий ученик. А Ветхий завет служит доказательством только того, что евреи систематически совершали геноцид против многих народов, не брезгуя детоубийством. И это было за тысячи лет до придуманого жидами холокоста.

Ииусус Христос достаточно четко отделил настоящего Бога от иудейского племенного божества Иеговы (Саваофа), сказав иудейским книжникам и фарисеям «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Евангелие от Иоанна 8:44).

А вот и обращение Ииуса к евреям исповедующим иудаизм, которые позже потребовали от Римлян его распять: «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся и красивыми, а внутри полны костей мертвых, и всякой нечистоты; так и вы: по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, и говорите: «если бы мы были в дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков»; таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру  отцов ваших. Змии, порождения ехидны, как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. Истинно говорю вам: все сие придет на род сей. Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст».

Подобное отношение к Иудаизму и евреям полностью поддерживали все христианские святые, в частности, Иоан Златоуст «Против иудеев»:

"Христианам не должно принимать участия в праздниках иудейских, потому что их синагога не лучше театра, место распутства и вертеп разбойников; она есть обиталище демонов, между тем как церковь есть дом Божий. Обладание св. Писанием не делает синагогу досточтимой и не может служить оправданием для тех, кто посещает ее, ибо иудеи оскорбляют св. Писание, утверждая, что оно не говорит ничего об Иисусе Христе; …не только синагога, но и самая душа иудеев есть обиталище демонов".



















Tags: Еврейский вопрос на территории Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments