Lord Dreadnought (Lord Dreadnought) wrote in rightsector,
Lord Dreadnought
Lord Dreadnought
rightsector

Беспрецедентная кампания лжи и ненависти кремлядей к Украинскому народу.


Photo

Беспрецедентная кампания лжи и ненависти к Украинскому народу, ведется последние два года на «Первом канале», РТР и НТВ: «Украинцев нет, есть малороссы», «Украина во многом искусственное образование», «Шевченко, Леся Украинка и др. второсортные поэты». Казалось бы, подобная антиукраинская пропаганда с элементами крайнего русского национализма должна вызвать отторжение, но большинство населения России ее поддерживает и ретранслирует в интернет.

Известный русский артист Михаил Задорнов, в эфире российского «Радио Неформат, в очередной раз высказался неуважительно про Украинский народ: «Еврохохлы так называемые... они нас обвиняют, что Россия делает Украину колонией. Какая колония может быть из страны, которая ничего не производит? У меня пенка для бритья - украинская, ею даже бриться нельзя. Конфеты есть нельзя».

Известный Российский радио и телеведущий, Сергей Доренко в своей программе "Реплика" в марте 2014 года, назвал новую украинскую власть дешевками, а всех украинцев – "шестерками". После этого ведущий добавил, что украинцам не стоит идти в Европу, ведь они – не европейцы. По его мнению, европейцы умирали за свои идеи, даже если эти идеи были плохими или страшными, а украинцы – приспособленцы, у которых нет идей. "Украинцы, вы не европейцы, вы – приспособленцы, вы – стыдные побирушки. Советую вам вообще перестать бриться, чтобы не хотелось плюнуть в зеркало", - заявил Доренко.

Cергей Доренко также считает, что даже после успешной евроинтеграции Украину ждет судьба «тухлого захолустья»: «Вступив в Европу Украина как была захолустьем так и останется. Вступив в ЕС вы (украинцы - ПН) станете от этого немцами, а французами вы станете, голландцами может быть? Хр*н вам! Вы останетесь тем самым, что вы есть сегодня. Лучшее, что может произойти в исторической перспективе — над каждым украинцем встанет немец с плеткой. Евроинтеграция — это либо тухлое захолустье с поставкой в Лондон и Париж украинских девок на мясо, либо немцы с плеткой. Я думаю, ваша судьба, милые братья, быть тухлым захолустьем».

Известный русский артист Леонид Ярмольник в марте 2014 года пошел еще дальше Сергея Доренко и просто предложил расчленить Украину: “Я думаю, что Восточная Украина готова и хочет быть с Россией». По словам артиста, суверенитет Украины сейчас значения не имеет. "Время такое, что конституцию можно переделать за полтора часа", - отметил Ярмольник. Для Запада Украины у Ярмольника есть свое решение. «Я бы предложил отдать Западную Украину Австро-Венгрии».

Владимир Жириновский (вице-спикер госдумы РФ) никогда не переставал ненавидеть Украинский народ, как впрочем и Прибалтов с Белоруссами:
- «Никаких выборов президента 25 мая не будет! Янукович вернется на свое место, другого развития событий не будет!  И в апреле, как подарок к моему дню рождения, он вернется в Киев на танках, на вертолетах, но вернется. Все правительство Яценюка будет сидеть в тюрьме, а киевский военный трибунал будет привлекать их за измену Родине к расстрелу. К виселице их поставить нужно, там, где они свергали власть. Украинское правительство нужно повесить на столбах на майдане. Вот чем закончится Майдан, а остальных — в Магадан». Источник LifeNews.ru,  25.03.2014.
- "От Латвии ничего не останется. Пустое место. Я вам обещаю. Слово "Латвия" и латышский язык все забудут… Найдутся герои, десантники, люди. Мы все уничтожим. Я это обещаю. Есть и деньги, и люди. Смертники есть. Ничего не останется…", - сказал политик, не уточнив, выражает ли он позицию Кремля либо свою собственную. Источник: Корреспондент.net, 29.06.2004.
- «Если обстановка обострится, то Вашингтон и Москва между собой договорятся, однако сделают это за счет стран Балтии, — заявил Жириновский. — Вероятно, Россия отдаст им какой-то важный регион, например в Ираке или на Балканах, и мы обязательно договоримся о странах Балтии, как с Гитлером, и на это раз окончательно». Источник: Правда.Ру, 24.03.2004
- “Украина, Прибалтика и Закавказье фальшивые государства. Прошло почти 20 лет с того времени, как были созданы эти государства, а у них до сих пор нет нормальной экономики и нормальных руководителей. Есть лишь фальшь и издевательство над российской культурой". И еще: “Украина распадется на Восточную, Южную и Западную» - констатировал он. Источник: Tsn.ua, 6 января 2009. 
- «Сложная экономическая ситуация уже угрожает существованию Беларуси. Единственный способ спасти ситуацию - это уже создание не Союзного государства, а войти в состав РФ как девятый Минский федеральный округ». Источник: Униан, 18 апреля 2011.
- «Вам очень хочется, чтобы Москва вам навязала и давала бесплатный газ. Как говорите, «торговые войны». Значит, бесплатно – это не торговая война. А плати по европейским ценам – это торговая война. Вы нас что, за идиотов принимаете? Да вы в ногах валяетесь у Путина. В восьмом году будете платить за газ тысячу евро. Тысячу! Я вам обещаю. А у вас таких денег нет. Значит, будете замерзать. Я вам пришлю телогрейки и обогреватели. Спасу всех! На любом языке будете говорить. Как мы спасли ваш город…». Источник:  ICTV 17 марта 2006 года.
- «Значит, Львов — столица Украинской республики на базе шести областей, которые мы передали по итогам Второй мировой войны: Ивано-Франковская, Тернопольская, Львовская, Ривненская, Черновицкая и Волынская. Ну и Закарпатье там остается. Может, там создать небольшую республику русинов. А все остальное я вижу в составе большой Российской Федерации». Источник: цитата из публичного выступления в феврале 2013 года О будущем Украины.

Михаил Леонтьев (директор департамента информации и рекламы "Роснефти"  в ранге вице-президента компании, тележурналист):
- "Украина не является государством вообще, в известном смысле. Там государства как такового нет". Источник: телеканал "Дождь"  28 января 2014.
- «Так что никакой отдельной украинской нации выделить без очень высокой доли садизма и идиотизма из общерусского котла невозможно. Современный украинский язык сконструирован искусственно. Эдакий галицкий диалект некоего идеального украинского, который идеален тем, что максимально отличается от русского». Источник: «Крымская правда», 2012.
- “На Украине идет развал несубъектного государства. «Украинскую зиму» провоцировали те же самые ребята, что и «арабскую весну». Они действовали по принципу «снесем власть, а потом разберемся». Но для этого необходимо иметь субъектов, которые потом способны разобраться с ситуацией. В Египте, в отличие от Украины, существуют государство и армия. На Украине нет ни государства, ни армии”.

Photo



Tags: Беспрецедентная кампания лжи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments