Lord Dreadnought (Lord Dreadnought) wrote in rightsector,
Lord Dreadnought
Lord Dreadnought
rightsector

Крах имперских иллюзий. Русский мир и Украина.



По данным министра энергетики "доля нефтегазовых доходов в бюджете Российской Федерации с 2013 г. составляет более 50% при вкладе в ВВП страны около 1/3 и в экспорт – почти 2/3". Экспорт высокотехнологичной продукции составляет всего 2,3% от промышленного экспорта России. Для сравнения: в США эта цифра равна 32,9%, в Китае - 32,8%. Удельный вес России в глобальном экспорте наукоемкой продукции не превышает 0,3%. На долю россии в станкостроении приходится не более 1% станков, закупаемых российским бизнесом. Общий государственный и корпоративный долг при текущих ценах на нефть составляет почти 800 млрд долларов или более 70% от ВВП. По объему номинального ВВП россия отстает практически в 17 раз от США, в 18 раз Евросоюза и в 10 раз от Китая. Однако этот экономический карлик продолжает пытаться говорить на равных с Западом, а также навязывать своим соседям свой геополитическую шизофрению.

Несмотря на то, что большая часть российского населения находится в нищете и вся экономика зависит от мировых цен на нефть, не прекращаются попытки затянуть Украину в это экономическое и политическое пространство - русский мир. Русскому миру присваиваются разные формы: таможенный союз, евразийский союз, ЕЭП, но суть его одна, полная ликвидация суверенитета Украины и присоединения "исконно" русских земель к россии.

Все, что я не читаю от защитников русского мира отличается полным отсутствием какого либо дуновения мысли, запахом государственной мертвечины, использованного памперса, и высохших мух. И это правильно! Это и есть реалии русской жизни. Коротко «идеи» русского мира, заключены в следующих утверждениях:

1.   «Россия, Украина и Беларусь — это и есть Русь!» — эти слова в качестве слогана неоднократно использовались на мероприятиях и собраниях, связанных с популяризацией концепции русского мира.
2.  Все силы, желающие оставаться в политической жизни России, признали, что воля нации состоит в желании построения великого государства, а значит восстановлении имперской традиции и границ.
3.   Старинный лозунг собирания земель сегодня уже носится в воздухе. Территориальные потери крайне значимых для России земель (исконно русские земли), способствуют воскрешению имперских чувств. Внешнее затишье в нашей политике, вероятно, не сможет продлиться долго.
4.   Политики, выступающие с позиции отрицания необходимости воссоединения русских земель, выбрасывают себя на обочину политической жизни России.


Но особое внимание уделяют «русские» патриоты, патриарх РПЦ Гундяев, бородатые батюшки вместе с их друзьями иудейскими раввинами именно Украине.

1. Русский мир и «украинский» миф:
- “Сегодняшнее химерическое образование «Украйна» самоутверждается именно как анти-Россия. Мы должны жестко встать на позицию, что южнорусские, малороссийские земли — неотъемлемая часть Русского государства, что нет ни «украинского» народа, ни «украинского» языка, что все это идеологические фантомы”.
- «Украинство» — это провинциальное западничество, для которого Запад олицетворяется прежде всего в польской культуре, католической церкви и немецкой государственности”.
- ”Опасность «украинства» в русском мире была осознана давно. Еще на заре его появления, сто лет назад, галицко-русский публицист О.А. Мончаловский (1858–1906) писал, что Украинство — это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры, самопревращение в междуплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапогов…идолопоклонство пред областностью, угодничество пред польско-жидовско-немецкими социалистами, отречение от исконных начал своего народа, от исторического самосознания, отступление от церковно-общественных традиций. Украинство — это недуг, который способен подточить даже самый сильный национальный организм, и нет осуждения, которое достаточно было бы для этого добровольного саморазрушения!»
- «Многомиллионное южнорусское население в результате реализации «украинского» проекта в радикальном его варианте попало в глубокое «болото» самодовольного провинциализма. Это «болото» исторгает зловонные русофобские миазмы и одновременно предлагает лучшим способом навязать свою волю южнорусской массе…»

2. Книга Сергея Родина "Похищение Руси. Историческое расследование". "Украинцы": их происхождение, подлинная история и реальное настоящее":
"Украинский народ" не самостоятельный этнос, а этническая химера, возникшая в результате духовно-психологической и духовной мутации некоторой части Русского народа под длительным воздействием военно-культурной экспансии католического Запада.

3. Михаил Смолин, “Современное положение России и феномен «украинского» отщепенства”:
- «Украинство» — это агрессивное «ничто», ниоткуда и никуда не движущееся, застывшее в своем горделивом ничтожестве и корежащее с оголтелым фанатизмом православную душу южнорусского населения. Та апология цивилизационного провинционализма, которая свойственна «украинству», не только не хочет прикладывать своих усилий в борьбе за самобытность Православной цивилизации, но со временем вообще перестает жить общими для всех цивилизационными ценностями, что неизбежно приводит «украинство» к предательству Православия.
- «Украинство» было до поры до времени не замечаемой нами болезнью русской нации, скрытой от глаз бациллой распада, таким своеобразным этническим иммунодефицитом, расслабляющим национальные ткани единого организма нации. «Украинство» как цивилизационная болезнь распространяется не только в русском теле, оно своеобразное эпидемическое заболевание для всего Православного мира, поскольку хорваты (сербы-католики) и косовары (сербы-мусульмане) так же есть продукт «украинства», только не русского, а уже сербского”.
- Мы можем констатировать, что в государстве «Украйна», «малый народ» — «украинцы» навязывают свою идеологию «большому народу» — южнорусскому населению.

4. Евгений МОРОЗОВ, "Десятина": "Украинец" - изначально не этническое, но политическое понятие. "Украинец" означало приверженца антирусской партии в Южноруских землях".

5. Иван Лаврентьев, “У края России, у бездны на краю Об укрáинстве и укрáинской идее”:
- “Знакомясь с деятелями украинского движения… не по книгам, а в живых образах, мы вынесли впечатление, что "украинцы" – это именно особи, уклонившиеся от общерусского типа в сторону воспроизведения предков чужой тюркской крови, стоявших в культурном отношении значительно ниже русской расы”.
- “Поэтому "украинская идея" это гигантский шаг назад, отступление от русской культуры к тюркскому или берендейскому варварству. В древнерусской летописи часто повторяется о тюркских кочевниках, что они "заратишася" на Русь, то есть пошли на Русь ратью, войной. Возрождаясь в "украинцах", они опять идут войной на Русь в области культурной"
- "Украйинська мова" в своих общих чертах является русско-польским диалектом, получившим развитие, смесь языков, суржик, возводимый в язык”.
Особо показательна любовь великороссов к Украине отражена в книгах: "Украинский сепаратизм. Идеологические истоки самостийности" и "История "украинского" сепаратизма". Хочу предложить несколько самых ярких цитат из этих произведений:
- Что такое "украинская культура?" Лишь первобытная кустарная деятельность, попытка на третьесортном, провинциальном материале создать высококлассную мировую культуру."
- "Украинство" изначально создавалось как подрывная идеология, цель которой отделение Украины от России с тем, чтобы максимально Россию ослабить".
- "Украинство" - этнический проект экспансии европейского католического мира в мир славянский. Этническая граница русского мира с Западом остается открыта всем идеологическим и военным экспансиям, в том числе, войсками НАТО".
- "Южнорусскому населению предлагают отказаться от всего самого ценного в своем "Я": от Православной Церкви, от русского литературного языка, от великой русской литературы Пушкина и Достоевского, потому что она создана гениями, этнически чуждыми "украинским" сепаратистам".

Из этих, на взгляд авторов, аксиом, следуют выводы:
- "Украинский проект ждет тот же результат, что и советский - крах на глазах одного или двух современных поколений. Все выстроенное на мифе неизбежно разрушается".
- "Развал государства "Украина" обеспечен его состоянием и политикой".
- "Первая же просьба Донбасса и Крыма о возвращении в Россию должна быть удовлетворена и будет удовлетворена, если у власти в России удержатся сегодняшние политики".
- "С устранением "украинства" из идеологического пространства России вряд ли возникнут какие-то вопросы. Существуя с этносами кавказского происхождения, сумеем ужиться и с кровными братьями".
- "Временность и химерность проекта "Украина" очевидна, и нам, русским, надо не упустить время для защиты своего исторического наследия от окончательного разграбления украинством".

Против Украинцев, "братским" русским народом и евреями россии развязана информационная война на телевидении и интернете:

В фильме «Брат 2» персонажи неоднократно называют украинским «хохлами», а также выражают в их адрес другие презрительные оскорбительные выражения. В частности, персонаж актера Сухорукова, расстреливая украинцев, которым авторы фильма отвели роль представителей этнического мафиозной группировки, говорит: «Вы мне, гады, Еще за Севастополь ответите».

В фильме «12» (2007) Никиты Михалкова в составе присяжных украинских предстает в образе старого маразматика, который что-то невнятно лепечет, бегает вокруг стола босой, а в портфеле носит свечи, будильник, ободок от унитаза и другие странные вещи. В «Адмирале» (А. Кравчук, 2009) именно украинский батальон оказался предателем.
В фильме «Мы из будущего-2» подлые бойцы УПА расстреливают мирных жителей.

Документальный фильм Веры Кузьминой «Убить русского в себе» (2009), снятый московской телекомпанией «ТВ-Центр» - одна из многих образцов современного российского агитпропа, направленного против Украины.

В «активе» компании Продюсерский центр «Студия Третий Рим» четыре антиукраинские ленты, снятые в 2007-2009 годах: «Украина. Повторение пройденного »(фильм первый - 2007, второй - 2008),« Украина Юбилейная. Битва за историю »(2009) и« Украина - матушка матушка - Россия »(2009), демонстрируемые каналом« ТВ-Центр ». Такую же направленность имеет одна из серий телевизионного цикла телеканала «НТВ» «Алтарь Победы», под названием «Каратель» (2009), программа Михаила Леонтьева «оранжевые дети Третьего Рейха» («Первый канал», 2010) и картина канала «Россия» «Украинский национализм: Невыученные уроки».

На сайте Евразийского союза молодёжи россии: "Раввины и евразийцы объединят усилия в борьбе с Украинским нацизмом". 20 августа в синагоге на Спасогленищевском переулке в Москве состоялась официальная встреча лидера Евразийского Союза Молодежи Павла Зарифуллина и раввина России Адольфа Шаевича. В процессе переговоров лидер ЕСМ и главный раввин России пришли к выводу, что у них есть один общий враг – современный украинский неонацизм, являющийся квазиофициальной идеологией «оранжевого» режима Ющенко».
11 ноября в московской синагоге в Марьиной Роще состоялась встреча между главным раввином России Берлом Лазаром, а также главой администрации Международного "Евразийского Движения" Павлом Зарифуллиным.

В ходе беседы раввин Лазар выразил глубокую озабоченность в связи с возрождением нацизма на Украине и в Прибалтике. Он рассказал о присуждении награды героя Украины "палачу" СС Шухевичу. Главный раввин подчеркнул, что следует предотвратить вступление Украины в ЕС и иные международные организации».

Никто и никогда не наносил столько оскорбления Украинскому народу, однако ватные шизофреники продолжают думать, что чем чаще они будут оскорблять Украинцев и их государство, тем больше Украинцев будут желать воссоединится с рассией. В реальности они достигают противоположного, весь их лай и истерики только консолидируют Украинский народ и превращает его в полноценную нацию.





























Вся россия.jpg
zhirinovskiy_29002130_orig_.jpeg




Tags: Крах имперских иллюзий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments