Lord Dreadnought (Lord Dreadnought) wrote in rightsector,
Lord Dreadnought
Lord Dreadnought
rightsector

Содомский патриархат. Голубая мафия РПЦ.





Страна должна знать своих церковных героев в лицо и бить им это лицо.

Голубые епископы в РПЦ, список:
патриарх Кирилл (Гундяев) (в прошлом митр. Смоленский и Калининградский - глава ОВЦС)
митр. Ювеналий (Поярков) Крутицкий и Коломенский
митр. Александр (Кудряшов) Рижский и всей Латвии митр.Феодосий (Процюк) Омский и Тарский - этот, правда, би.
митр. Хрисанф (Чепиль) Вятский и Слободской
митр. Валентин (Русанцов) Суздальский, глава РПАЦ
митр. Кириак (Темерциди), глава РИПЦ (синод митрополитов)
архиеп. Ионафан (Елецких) Херсонский и Таврический
архиеп. Евсевий (Саввин) Псковский и Великолукский
архиеп. Алексий (Кутепов) Тульский и Белёвский, бывш. Алма-Атинский.
архиеп. Арсений (Епифанов) Истринский, викарий Московской епархии
архиеп. Виктор (Олейник) Тверской и Кашинский
архиеп. Феофан (Галинский) Берлинский и Германский
архиеп. Анастасий (Меткин) Казанский и Татарстанский
архиеп. Илиан б.Калужский, б. Серпуховский - ныне на покое.
архиеп. Амвросий (Щуров) б. Иваново-Вознесенский и Кинешемский - ныне на покое.
еп. Гурий (Шалимов) - Магаданский и Синегорский (бывш. Корсунский)
еп. Вениамин (Зарицкий) Люберецкий, викарий Московской епархии
еп. Прокл (Хазов) Симбирский и Мелекесский
еп. Аркадий (Афонин) бывший
еп. Южно-Сахалинский и Камчатский - теперь на покое.
еп. Никон (Миронов) Екатеринбургский и Верхотурский
еп. Савва (Волков) Красногорский
еп. Елисей (Ганаба) Богородский, викарий Сурожской епарх., бывш. нач. миссии в Иерусалиме

Еще под вопросом:
митр. Владимир Петербургский
архиеп. Александр (Могилёв) Костромской и Галичский
архиеп. Симон (Гетя) Мурманский и Мончегорский

Список будет пополняться...

Я выражаю свое искреннее соболезнование всем нормальным священнослужителям, принявшим сан из их нечестивых рук и/или находящимся под их руководством.

Добавления из комментариев
http://dingrod.livejournal.com/3534.html:
(Анонимно) 2006-09-11 02:38 am Стефан, архиепископ Пинский и Лунинецкий Иоанн, епископ Брестский и Кобринский pav1983 2006-09-14 07:17 pm еще красавчики: архиеп Антоний Черемисов, еп Никеша Ламекин, Архиеп А.Москаленко, Палладий Шимон и конечно же Кирилл бывший тульский, преемничек Серапиона

dingrod 2006-09-15 08:49 pm Кое-кто новый, кое-кто старый, известный уже... Еще чуть покопаю и, возможно, скоро обновлю список.

(Анонимно) 2006-12-01 05:03 pm Батюшка администратор! Добавьте в список еще деятеля, ради тех, кто может быть подвергнут насилию, епископ Тираспольский и Дубосарский Юстиниан (Овчинников). Под серьезнейшим подозрением: еп. Зарайский Меркурий

xpictianin 2007-01-14 12:37 pm Добавьте митр.Агафангела Одесского и Измаильского и еп.Алексея Белгород-Днестровского (МП). 100 проверено!!!!!!!!! Это голубых дел мастера. Они практикуют свои забавы на семинаристах.

xpictianin 2007-01-14 12:44 pm Еще еп.Пантелеимон Кировоградский и Александрийский (МП). 100% проверено. Любит молоденьких иподьяконов. Про митр.Владимира (Сабодана) тоже слышал, но пока свидетельств от потерпевших не имею.

pav1983 2007-01-21 10:44 pm Пантелеимон еще в нашем Ташкенте прославился так что... На эту же тему из ЖЖ http://langeron.livejournal.com/:

nikolay_saharov 2006-08-27 12:13 pm Простите, а вас лично не ужасает подпункт "Еще под вопросом", т.е. вина не доказана, но "заклеймить" уже надо? Да и в "проверенности" остальных обвинений вы сами уверены?

(Анонимно) 2006-08-27 02:23 pm
Сразу видно, вы наверно не были в МП или не находились на непосредственной службе там или уже привыкли и сжигаете свою совесть. Да тут еще гладко и чино написано. Там вообще мрак, что творится. Про многих из тех, кто написаны, я слышал, будучи в МП, множество рассказов на эту тему, а также и от самих очевидцев. Если хотите, можно начать по одному рассказу каждый день предоставлять. Боюсь, что вам плохо станет от этих рассказов. Это не церковь, а педерастический и развратнический бизнес центр, который прикрывается ризами церковными. И этим всех обманывают и вводят в заблуждение.

Да и любой побывавший в МП, может тоже со своей стороны, я думаю, предоставить много таких рассказов. Вы наверное еще пребываете в "блаженном" неведении. А сколько судеб у молодых ребят и девушек искалечено, которые столкнулись со всем этим в МП, и в результате некоторые вообще потеряли веру, другие опустились на самое дно жизни, третьи на православие стали смотреть как на сатанинскую религию и т.д. Вы, защитники МП, делаете страшное дело, вводя в заблуждение молодежь и множество народа, под лукавым предлогом неосуждения. Одно дело, когда бы это были единичные случаи, а другое, когда там - это система. Вы, защитники МП, дадите ответ в день Страшного Суда за то, что вводили народ в заблуждение и отправляли их на путь погибели. Могу сказать вам только словами Христа: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас"(Матф.23:15).

"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония" Матф.23:27,28).

vetkovec 2006-08-27 06:16 pm Вообщем про сей список, тамо не хватат некоторых личностей, которые действительно таковыми есть, это точно, насчет других не знаю, так как не располагаю информацией, а третии действительно таковыми являются.

(Анонимно) 2006-08-27 07:22 pm Что Алексей Тульский - педераст. Люди которые были иподьяконами у него это же самое говорили. Амвросий Ивановский - педераст высшей степени. В Даниловском монастыре у него кличка мадам Батерфляй. Священник который прослужил в его епархии 25 лет, рассказывал, что они и оргии устраивают. Он сознательно больше половины епархии нарукополагал иеромонахов-педерастов. То же самое и Серапион Тульский сделал.

(Анонимно) 2006-08-28 11:53 am Список правильный, но далеко не полный. Количество педерастов в МП просто зашкаливает.

(Анонимно) 2006-08-29 04:37 pm В МП уже есть педерасты причисленные к лику святых. Которые были убиты людьми, которых они пытались совратить. А их причисляют к лику святых. И службу уже составили и акафисты и молятся им.

(Анонимно) 2006-08-29 05:11 pm Даже то, что об одном и том же свидетельствуют различные люди, друг друга совершенно не знающие, говорит о многом. А сколько людей которые все это знают, но не имеют доступ к интернету. Или не знают о том, что, здесь, об этом идет речь. Как МП-шники стараются все это завуалировать, давайте, мол, будем говорить только о хорошем. А то что педерасты в МП процветают и молодежь совращают. Фу-уу-уу, зачем об этом говорить. Они пусть делают свое дело, а мы будем делать свое. Давайте только о хорошем! - Получается "Пионерская правда" или газета "Правда" советских времен. В общем, чтобы мы с вами тут не говорили, а педерасты будут процветать и множиться. И никто ничего не сделает.

(Анонимно) 2006-09-04 01:29 pm Добрый день! А что господа, Вы можете сказать интересного по-поводу двух перцев: митрополита Калужского и Боровского Климента, епископа Дмитровского Александра (загадочная личность) С уважением

(Анонимно) 2006-09-06 07:39 am Оба зоофилы.

(Анонимно) 2006-09-06 01:38 pm Некоторые из честных и порядочных людей которые ходят только на службу в МП, или поверхностно и официально сталкиваются с епископатом и монахами в монастырях МП, они конечно ничего не знают. И они могут искренно все это защищать, думая, что все это клевета. И таким образом сами обманываются и других вводят в обман. А также защищают те из МП, которые привыкли уже сжигать свою совесть. А те, кто конкретно столкнулись, с повседневной жизнью этих архиереев, множества священства и монахов в монастырях, то они просто приходят в ужас от того, что там творится. И если кто не хочет сжигать свою совесть, тот и бежит оттуда. А других постепенно приучают и приручают, через посредство послушания и смирения. Среди многих старцев существует целое учение для борьбы с блудной похотью по отношению к женщинам. Возгревай к ним чувство ненависти, а также приучают к онанизму и педерастии, для того чтобы исчезла похоть к бабам. Потому что монахам запрещено быть с женщинами. И потом, кто преуспел в такой педерастии, те действительно начинают ненавидеть женщин и блуд с ними. В личной жизни относятся к этому с брезгливостью. И могут очень хорошо говорить проповеди и наставления против блуда. А монастыри некоторые архиереи и наместники имеют, как средства для поставки молодежи, особенно мужские, из которой можно выбирать и воспитывать, кто на это согласится и пойдет, постоянно новых и молодых педерастов.

- Это постоянная кузница педерастов, извращенцев и блудников. Кто это все делает, то те естественно хотят иметь много монашествующих и монастырей. Бедная молодежь, которая идет туда в иллюзии возвышенной монашеской жизни. Сколько поломанных судеб, многие попадают в дурилки или заходят в состояния жуткой духовной прелести, многие вообще теряют веру, а кто-то доходит и до самоубийств. Судиться во всех случаях бесполезно, ибо у церковной верхушки все схвачено и куплено. Поэтому люди боятся, т.к. могут тебя же и засадить.

Вот к примеру один случай, мама привела своего шестнадцатилетнего сына в Киево-Печерскую Лавру, чтобы не попал в компании развратников, пьяниц и наркоманов, т.е.думала учить его христианской нравственности. А его отпедерастили монахи, он рассказал все матери. Она бегала кричала по монастырю, но ее считали все ненормальной. Пыталась заявить в милицию, но все бесполезно. Вот так для этого молодого человека и его мамы произошло знакомство с православием и его барометром монахами и монастырями.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments